Berita

Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

30
×

Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

Sebarkan artikel ini
Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, hadir di Rakernas V PDIP , ke Beach City International Stadium Ancol, Ibukota Indonesia Utara, Hari Jumat (24/5/2024). Kedatangan Hary turut didampingi Wakil Ketua Umum DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo.

Bedasarkan pantauan, HT juga Angela tiba di kedudukan Rakernas sekitar pukul 13.48 WIB. Keduanya terlihat mengenakan pakaian berwarna putih dengan logo Partai Perindo pada bagian dada kiri.

Tampak keduanya berjalan ke area acara, beberapa kader PDIP yang digunakan melihatnya lantas menyapa warga nomor satu ke Perindo itu. HT juga terlihat meladeni para kader PDIP yang digunakan mengajaknya untuk bersalaman.

“Pak Hary, selamat datang Pak,” ujar kader PDIP.

Selanjutnya HT bersatu rombongan segera memasuki acara venue Rakernas. Sebagai informasi, DPP PDIP akan mengatur Rakernas V pada 24-26 Mei 2024 di Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Rakernas V PDIP ini mengambil tema ‘Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang’ dengan sub tema ‘Kekuatan Kesatuan Rakyat, Jalan Kebenaran Yang Berjaya’. Akan ada 4.858 kontestan hadir pada inisiasi Rakernas pada Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Artikel ini disadur dari Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *